希望の予算でお式が挙げられそう(投稿者ねこねこんさん)シュビア口コミ

ねこねこん さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

希望の予算でお式が挙げられそう

希望の予算でで希望のお式ができると思います。適正価格を売りにしているだけあります!

メインのチャペルは改装されたばかりで、とても綺麗でした。作り物感というか、のっぺりしている感は否めませんが、陽の光が入ると雰囲気も良くなると思います。ここで披露宴もできるそうで、とても素早くセッティングされるそうです。

スタンダードな演出の紹介を色々してくださいました。派手な演出はあまり考えてなかったので、色々教えていただき助かりました。

サロンの近くに衣装室があり、気に入った形を伝えておけば、倉庫からそのタイプのドレスを選んできてくれるそうです。ドレスの価格は安くはありませんが、納得いくものが見つかると思います。

料理の下見をしていない

デザートを試食させて頂きました。すごく美味しくて全て手作りと聞いてさらに驚きました。ウェディングケーキも希望の物が作れるそうです。

とても素敵な方ばかりです。相談もしやすいし、ざっくばらんに話ができます。お任せして間違いないだろうと思いました。

千代田線赤坂駅からすぐの入口を新設したそうで、ゲストは雨が降っても濡れずに会場まで来れます。TBSや赤坂サカスから近いので観光にもよいかも。

シュビア
ブライダルシュビア 井場木 萌子  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

ねこねこん 様

この度は、ご見学にお越し下さいまして
また、貴重なお時間の中で、口コミのご投稿を頂き
ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

挙式会場シーブルーは
お昼の時間帯は天井より自然光が降り注ぎ
開放感溢れる、明るい雰囲気の中で挙式を行って頂く事が可能です。
夜は真っ暗な中に、沢山のキャンドルを灯し「キャンドルウェディング」として
お昼の明るい雰囲気とは一味違う、感動的かつ幻想的な雰囲気となります。
ご希望に合わせてご案内させて頂きますので
おふたりオリジナルのご結婚式を叶えて頂けます。

また、費用面で結婚式を諦めて欲しくないと私共は考えております。
適正価格でご案内をさせて頂き、当日まで安心してご準備を進めて頂ける様
おふたりがイメージされていらっしゃる結婚式を形にできる様
今後も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

おふたりのお手伝いが出来ます事を
スタッフ一同、心より願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1