料理がおいしかったです。(投稿者フォレスターさん)石の教会 内村鑑三記念堂口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

料理がおいしかったです。
やっぱりアクセスがネックに・・・

素晴らしいチャペルと空間でした。
非日常を体験できるので、少し都内からは距離がありますが、行って良かったと思います。

シンプルで満足度は高いかと思います。
何もしない食事と会話が楽しめる結婚式でしたが、私の年齢になるとちょうどよいかと思います。オリジナルかといわれると特にそうではないかと思いますので、この評価です。

さすがの一言です。料理の最初から最後まで驚かせる仕掛けがたくさん盛り込まれていて感激しました。
ここはおいしいと言われており、何度か食事だけでも来た事があったのですが、やっぱり婚礼料理もおいしかったです。繊細な工夫が見れたので、今後も呼ばれたいと思いました。
どれもとても美味しかったのですが、メインのお肉はもう少しなので☆4つにしました。

細かいサポートと会場が多いので、困った際にもすぐに声をかけて頂けたので、感動しました。
やっぱり結婚式はサービスで印象が変わりますので、満足しました。

駅からの距離や東京からの距離を考えると遠いけど、それを超えるものがあるかと思います。選ぶ二人の気持ちもわかります。
ただ近いかと言われれば遠いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石の教会 内村鑑三記念堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566503 ☆通話無料☆

定休日無休  受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位