とにかく石の教会が素晴らしかった。(投稿者りりすずさん)石の教会 内村鑑三記念堂口コミ

りりすず さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかく石の教会が素晴らしかった。

見積もりは、やはり最低限のもの、ドレスや料理も下のランクのもの、引き出物も入っていなかったので、想像よりもはるかに安かったのですが、持ち込み料も高額で、自分やゲストが満足する式にするには実際の費用は倍近くになる可能性がありそうです。

石とガラスからの光で異空間に来たような神聖な場所で、水の音など、全てが素晴らしかったです。ここでしか味わえない雰囲気に感動し、プランナーさんからの話も大変勉強になりました。

中の撮影は禁止だったので外観の写真です。

ここを歩いて教会に向かいました。

演出がなくても、教会のみで大変満足できる、日本でも上位になる場所だと思います。

少し高いような感じがしました。

時間がなかった為試食はしなかったのですが、知人からは美味しいと聞きました。
後日試食しましたが、大変美味しく、見た目もきれいでした!

アレルギー対応もその日で行ってくれた

お肉も大変美味しかったです

スタッフの方はみなさん感じがよく、質問に対しても大変丁寧にお答え下さりました。

緑に囲まれて、とても美しい場所です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石の教会 内村鑑三記念堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566503 ☆通話無料☆

定休日無休  受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位