人と被らない、素敵な結婚式場!(投稿者しょこらんたんさん)石の教会 内村鑑三記念堂口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年07月

人と被らない、素敵な結婚式場!

控室も充分な広さでした。
挙式会場は、他にはない雰囲気がありとても素敵でした。今までこんな素晴らしい会場をみたことがなかったので、挙式会場に入った瞬間びっくりしてしまいました。バージンロードも素敵で、感動しました。
石でできているため、シーンとしていて、とても神聖な式でした。

演出にはそこまでこだわらなかったようなので、特に大きなことはありませんでした。

とても美味しく、ボリュームも充分だったと思います。文句のつけどころがない料理でした。

良いスタッフの方ばかりで、マイナスに感じることはありませんでした。

東京からだったため、新幹線で軽井沢駅までいきました。バスがでていたので、困ることもなく良かったです。

東京では、ここまで素晴らしい式場はないですが、軽井沢ならとても行きやすいですし、他の人と被らないような式場をお探しの方は一度見学したほうが良いくらい素敵な式場でした。
私がここで挙げたくなるくらいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石の教会 内村鑑三記念堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566503 ☆通話無料☆

定休日無休  受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位