• - 詳細

格式にこだわらなければ充分に満足できる(投稿者SMITIさん)青梅スイートプラム口コミ

SMITI さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年10月

格式にこだわらなければ充分に満足できる

公営の式場のイメージよりも、きれいで立派でした。かわいい教会もあり、披露宴ホールもあり、ちゃんと参列者の荷物預かりなどのサービスもあったので、ホテルや専門の式場とも遜色ないです。

授かり婚だったので、時間の関係や新婦への負担のこともあってか、シンプルな結婚式でしたが、精一杯のおもてなしに好感が持てました。

予想よりもずっと華やかで美味しいお料理でした。十分に元が取れたと思える内容です。

新郎新婦の地元に近い場所だったので、同級生のお母さんがバンケット係で働いていたりして、アットホームな対応でした。

東京都心部からは遠いですが、中央線なら電車一本でこれますし、駅にも近く、自然もあってすてきな場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSMITIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。