多種多様なリクエストに柔軟に答えて貰える(投稿者トンサンさん)青山エリュシオンハウス口コミ

トンサン さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

多種多様なリクエストに柔軟に答えて貰える

式場へのお支払いは御祝儀を考え流と出費はほとなかとたです。
衣装小物については、ほとんどどの式場も変わらないと思いますが、自分で買う方が安いです。手袋、髪飾り二つ、ベール、アクセサリー、ブライダルインナーは自分でネットやデパートで購入しました。

飾り付けなどに力を入れなくても建物自体にアンティーク感があり素敵です。挙式と披露宴が同じ建物でできるレストランウェディングは魅力的です。移動がゲストの負担にならないのが◎。

自由度はかなり高いです。この式場の最大のポイントは自由度の高さだと思います。ケーキのデザインも定額内で幅広く対応して頂けます。
またノープランの私たちでしたが、たくさんの提案や前例を教えていただき、自分たちのオリジナル案を考え出すことができました。その対応もまたスムーズで快く引き受けて頂き大変感謝しております。

自分でデザインしました。

フルーツについても故郷のものを使用

ネットで検索し、口コミを見て決めました。アクセサリーだけはデパートで購入しました。

事前に試食しましたがとても美味しく、ゲストにも好評でした。アレルギーや好き嫌いにも多種多様にこたえて頂けました。

曖昧な私達のリクエストを的確に再現して頂けました。メールでの問い合わせにも丁寧に回答して頂けました。

ゲストにも便利な最寄り駅かつ駅近です。が、少し分かりにくい場所です。隠れ家感があり、それはそれで良いですが。

こだわりがある方もノープランの方にもオススメの式場だと思います。
一度見学に行くことをオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトンサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。