美味しいレストランウェディング(投稿者yupipさん)青山エリュシオンハウス口コミ

yupip さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

美味しいレストランウェディング

チャペルはそれほど大きくありませんが、アットホームな感じが良かったです。
新郎新婦を近くで見れるのも嬉しいです。

披露宴会場は広く、窓もあり開放的でした。
昼間は光が入って明るいと思います。
私達が参列したのは夕方〜夜の挙式、披露宴でしたが、シャンデリアがキラキラとしてキレイでしたよ。

館内にはエレベーターもありお年寄りにも安心だと思いますが、階段はちょっと狭かったです。

ゲームや余興などは特になく、ゲストとのお話や写真タイムを大事にしている新婦新婦でした。
おかげでたくさんお話が出来たし、料理も残さず頂けました!

レストランウェディングとあって、お料理はとても美味しかったです!
お肉も柔らかく、パンが絶品でおかわりもしちゃいました。
デザートブッフェというのも乙女心をくすぐります。

にこやかで、愛想も良かったです。
料理、ドリンクの提供もスムーズでした。

青山が初めてということもあり、最初は迷子になりかけました(笑)
グーグルマップなどを使えば駅から五分ほどで着けると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyupipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。