青山で出来るお洒落な結婚式(投稿者ゆんころぽんさん)青山エリュシオンハウス口コミ

ゆんころぽん さん(5件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年12月

青山で出来るお洒落な結婚式
スタッフと料理がイマイチ

お洒落なレストランの一軒家といった感じでした。控え室も設置されており、そこで飲み物も自由に提供されました。また、結婚が一組なので、他の参列者と合うことはありませんでした。

ビールサーバーで新郎新婦が各テーブルにサービスする演出があり可愛いかったです。女性のテーブルはビールを飲む人がいなかったので、ついでもらったが結局残してました。

ボリュームは普通でしたが、お肉は硬く美味しいとは思いませんでした。パスタも出ましたが、何処でも食べれるような味でした。

控え室は2階で挙式場に行くように案内されましたが、まだ準備が出来ておらず1階と2階を何度も往復しました。スタッフ同士で連携が取れていない様に感じました。

青山一丁目から徒歩10分ほどです。特に遠い訳でも無く近い訳でもないです。雨でしたので、ヒールで歩くのは大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。