オリジナリティのある式が出来る(投稿者ぺこぽこさんさん)青山エリュシオンハウス口コミ

ぺこぽこさん さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年12月

オリジナリティのある式が出来る
プランナーに不安を感じた

値段は比較的良心的のように感じました。

レストランウエディングでも、一軒家のレストランなので、こだわりは表現出来る場所です。3階にチャペル、1階に披露宴場、2階にウェイティングスペースがあります。
全体的にはコンパクトな印象があります。
中にエレベーターがありますが、小さなもの一基のため、基本的には階段で移動です。
披露宴場には中庭もあります。

同じ時間帯は1組しかいないので、館内を自由に飾り付けたりすることが出来ます。

料理がとても自慢ということでしたが、普通に美味しいレベルでした。
ただイタリアンのパスタなどを出すので、フレンチに飽きた人には良いかもしれません。

プランナーの説明は、人によって言っていることが違う部分があり、少し不安を感じました。

青山一丁目から徒歩10分くらいかかります。隠れ家レストラン風なので、場所はわかりずらいです。また、青山一丁目も、あまりアクセスは良くないのではないかと思います。二次会の場所探しには苦労しませんが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこぽこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。