上質さを求める方にはお勧めできません(投稿者ブラウン3さん)青山エリュシオンハウス口コミ

ブラウン3 さん(6件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

上質さを求める方にはお勧めできません

式場は薄暗く、大きな柱があってそれなり…という印象でした。レストランだから仕方ないのかもしれませんが、とても小さかったです。
披露宴会場は窓から光が差し込んで明るくてよかったです。
全体的には年期の入った古い洋館というイメージでした(壁にはヒビのようなものが入ってました…)

新婦がサプライズでムービーを流していました。

イタリアンがメインだったので、ボリュームは控えめに感じました(コースによるのかもしれませんが)
レストランウェディングだったので、料理を期待していましたが、一般的な結婚式と同じです。

式場スタッフは可もなく不可もなくでした。若い方が多いのか、一般的な結婚式のような上質なおもてなしはありませんでした。

住宅街の中にぽつんと建っててわかりづらかったです。

今まで結婚式には数多く参列しましたが、その中でもチープな印象を受けました。
予算面等で決められる事もあるでしょうが、ゲストへの配慮は欠かさないでほしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。