青山一丁目に佇むレストラン(投稿者7imogirlさん)青山エリュシオンハウス口コミ

7imogirl さん(21件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

青山一丁目に佇むレストラン

今まで回った会場のどこよりもお安かった。さらにフェア特典で割引が入り、80名で350万切りました。

元々は個人宅を改装したこじんまりとしたレストランで、アットホームな雰囲気で式が挙げられると思います。

• 会場

高砂からみたゲスト席

• 高砂

高砂

花嫁控え室

プランナーさんにいろいろアイディアをいただきました。ふたりの趣味嗜好を丁寧に聞いてくれ、いろんな提案をしてくれました。まだ契約もしてないのに。。。この人ならこの先も信頼して任せられるな〜と思わせてくれました。

すこしだけ衣装もみさせてもらいました。数は少なかったのでまだ評価が難しいですが、ドレスを触らせていただいてテンションあがりました。

ペーパーアイテム

ペーパーアイテム各種

ドレス

ウェルカムドール

フレームの写真はふたりの写真を入れられる

テーブルウェア

私たちの口には少し合わなかったです。お肉も油が口に残って胃がもたれました。若い方が多い披露宴には最高かも。でも、パスタは本当に美味しかったです。アルデンテよりも少し固めでペロリと平らげました。料理は一品一品シェフと相談して決められるそうなので、実際に試食して自分たちの好きなものをチョイスしていくのがいいのだと思います!!

• パン

アワビのパスタ

デザート

タルト

ケーキ

とても気さくで良い方でした。演出のアドバイスもたくさんして頂いてたのしかったです。

少しわかりにくい場所にありますが、静かな場所にあっていい感じです。

• 廊下

廊下

こだわりのチェアー

トイレにお風呂?!

ランプ

花嫁専用のトイレ

受付&クローク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7imogirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。