チャペルからの階段が魅力的です(投稿者おままちゃんさん)誓いの丘イストアール口コミ

おままちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年12月

チャペルからの階段が魅力的です
費用が少しお高めという点

他の会場よりも少しお高めとは聞いておりましたが、本当に高めだなと感じました。フェアでは特に特典や割引の話等ありませんでした。

チャペルは大きなステンドグラスが素敵な温かみのあるもので、外に出る際の大きくそして長い階段がとても素敵でした。披露宴会場は全く異なるタイプのお部屋二種類から選ぶ形になっており、どちらもコンセプトがあり素敵でした。

夜にする挙式の場合は花火をあげることができるというお話が印象に残っています。他にも色々なお話をタブレットを使いながら聞く事ができました。

料理の下見をしていない

試食はしておりませんが、フェアでデザートをいただきました。名前入りでとても美味しかったです。

プランナーさんは歳が近かったこともあり、とてもフレンドリーな感じでお話もしやすく楽しかったです。結婚式の様子などはタブレットを使い見せていただくことができました。

少し行ったところに駅がありますが、駅まではタクシーなど車での移動が必要です。丘の上にあり眺めもよく落ち着いた雰囲気がよかったです。

誓いの丘イストアール
(投稿日 : 2016年01月04日)

おままちゃん様

この度はあたたかい口コミをいただきありがとうございました。

コストパフォーマンスの面でご満足いただけなかったことが
唯一残念に思います。
2014年より非常にお得なプランを設け、
お2人並びに当日のご列席者の皆様に
よりご満足いただいております。

その他設備やスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただけたことを本当に嬉しく思います。
更に皆様にご満足いただけるよう、設備面の投資やスタッフ教育に力を入れてまいります。

今後ともイストアールを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573189 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

誓いの丘イストアール