大階段が魅力的な式場(投稿者歴史人さん)誓いの丘イストアール口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

大階段が魅力的な式場

チャペルは長い大理石のバージンロードや巨大なパイプオルガンが特徴的でとても華やかです。披露宴会場はヨーロッパを意識しているような上品な会場でした。オープンテラスは木々の緑に包まれ温かみを感じました。

この式場の魅力でもある大階段でフラワーシャワーの演出がありました。新郎新婦の門出を祝うことができ大変満足しています。

料理は色彩を利用して凄く優雅な見た目でした。味も申し分なく美味しくて、特に肉料理は火加減が絶妙で美味しかったです。ワインの種類も豊富で大満足でした。

式場のスタッフさんはこちらからも話しかけやすいよう配慮していて、人見知りな私でも気軽に声をかけることができました。

竜王駅車で5分の距離に式場がありアクセスしやすいと思います。近くには公園もあり緑が多いロケーションです。

誓いの丘イストアール
イストアールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

歴史人様

この度はご列席いただき誠にありがとうございました。

イストアールの大階段はすべての女性の憧れを叶える為に
ございます人気のスポットです。
前撮りでの撮影は絶景であると自負しております。

また特におもてなしを表現する料理・ドリンクに関しまして
見た目や火加減等をお褒めいただけたこと、料理長をはじめ
弊社スタッフ一同御礼申し上げます。

また、弊社はゲストハウスという形態になりますので
ゲストの皆様が緊張せず、お楽しみいただける空間づくりを
心がけております。
ですので話しかけやすかったというお言葉は
非常に嬉しい限りでございます。

イストアールにあるすべてのものは皆様が幸せになるために
創られております。

またの機会にお逢い出来る事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573189 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

山梨県の他の式場を探す