料理と式場の雰囲気を大事にしたい方に(投稿者橘さん)西日本工業倶楽部(国指定重要文化財 旧松本邸)口コミ

橘 さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

料理と式場の雰囲気を大事にしたい方に

ひとつひとつの値段は他の式場とあまり変わりませんが、サービス料が高く、割引やパックプランがないので、最終的な価格は高くなりました。

歴史のある建物で、重厚感のある外装・内装ですので、ゲストの方の印象に残ると思います。年配の親族は一度訪れてみたかったようで、大変喜んでくれました。

クラシカルな建物内でのキャンドルリレーはとても綺麗ですので、おすすめです。

提携店は1店舗のみです。衣装のデザインは少し古く感じましたが、式場の建物に高級感があるので、当日実際に着てみると十分映えました。

味は今まで出席した結婚式場の中でいちばんおいしいかったです。フォアグラ入りのポタージュがゲストの方には好評でした。

配膳スタッフの方々は品があり、執事に給仕してもらっているようで、優雅な気分になれると思います。

少し奥まったところにありますが、当日はマイクロバスを無料で手配していただけますし、小倉駅までタクシーでもそんなに遠くはないので、不便はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて橘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す