チャペルが印象的です!(投稿者おーささん)聖ラファエル教会口コミ

おーさ さん(14件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

チャペルが印象的です!

チャペルがとても綺麗でした!赤色の絨毯がひかれていて格式高い感じです。パイプオルガンの音色も素敵でした。
また、入った瞬間に花の良い香りが漂い、印象に残りました。
私が招待されたときは披露宴会場はなかったのですが、現在は作られていると聞き、また行ってみたいなと思いました。

私が招待されたときはフラワーシャワーのみで、一般的なものだと思いました。

料理の下見をしていない

料理は食べていないのでわかりません。

みなさん笑顔が素敵でした。ウエルカムドリンクがなくなったらすぐに次のドリンクを聞きにきてくれました。また、カメラマンさんも段取りよく、次々に写真を撮ってくださりスムーズでした。

広島駅から比較的近いですが、バスやタクシーの利用が必要です。自家用車の場合は駐車場がありました。

聖ラファエル教会
聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

おーさ様

この度は聖ラファエル教会の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

チャペルやスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思っております。
ご参列された結婚式が、おーさ様の記憶にも残る挙式になったなら幸いです。

また、10月に披露宴会場も誕生致しました!
おーさ様にご参列頂ける機会が訪れることを楽しみにしております☆

ご投稿、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

聖ラファエル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501660 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間営業時間 10時〜19時まで

広島県の他の式場を探す

聖ラファエル教会