チャペルとプランナー(投稿者Grattis87さん)聖ラファエル教会口コミ

Grattis87 さん(5件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年03月

チャペルとプランナー

プランが充実していたので良かったです。こだわった部分は追加料金がありましたけど、納得です。

文句無しに素敵な教会です。
入った瞬間に感じる花の香りがとても良かったです。
そして凛とした雰囲気があり、結婚式当日もこれから結婚式をするんだという気持ちをより一層高めてくれました。
赤いバージンロードが華やかです。
めっちゃ好きです。

チャペル

開放感いっぱいの庭

結婚式にもオリジナル感を出すことができるんだと知りました。トランペットでの入場がとても良かったとみんなに言ってもらえました。

選べる衣装が沢山あってこだわりのドレスが見つかったようで良かったです。気長に付き合ってくださりありがとうございました。

みなさんとても感じよく、とても気がきく方ばかりで不安なところは全くありませんでした。常に一歩先の対応がとても良かったです。

広島駅からとても近くて便利でした。
仕事帰りに打ち合わせをするにしてもわかりやすい場所だし、駐車場も沢山あるので心配ありませんでした。

とても思い出に残る結婚式をすることができて満足です。

聖ラファエル教会
聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

Grattis87様

この度は聖ラファエル教会の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

聖ラファエル教会では、お2人の誓いの場である挙式を大事にして頂きたいという想いから、チャペルの雰囲気、衣裳、挙式を彩る音楽など、挙式を構成する全てのモノを大切にしております。

実際に挙式をされた新郎新婦様やご親族様からも「ここで式をして良かった」「これまで披露宴で感動したことはあったけど、式で感動したのは初めて!」と嬉しいご感想を頂くことも多々あります。

Grattis87様からの「思い出に残る結婚式することができ満足です」というお言葉もスタッフ一同とても嬉しく思っております!

これからもご結婚される新郎新婦様にとって大切な思い出の場所になれるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGrattis87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

聖ラファエル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501660 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間営業時間 10時〜19時まで

広島県の他の式場を探す

聖ラファエル教会