圧巻の大聖堂での挙式!(投稿者もりもりんんさん)聖ラファエル教会口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

圧巻の大聖堂での挙式!

圧巻の大聖堂です。入るだけで息を飲むような雰囲気です。
いわゆる普通のチャペル式ですが、雰囲気があるので勝手に感極まって涙が出ました(笑)

新郎からのサプライズで手紙の朗読があり、感動的な式だったと思います。
映像やキャンドルでの定番の演出もあり、笑いと涙とちょうどいいバランスの式でした。

すごく美味しかったです。特にスープが印象に残っています。そんなに濃い味ではないのに、うまみが引き立つような・・・。ほかのお料理も非常に美味しかったですよ。

みなさん明るく笑顔でしたが、ばたばたしている印象がありました。
1日に何組も挙式があるからでしょうか、なんとなく急いでいるような感じです。

広島駅からは距離があるので、バスかタクシーを手配することは必須ですね。自家用車で行ったのですが駐車場も完備されていました。

聖ラファエル教会
聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

もりもりんん様

この度は聖ラファエル教会の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

聖ラファエル教会では、新郎新婦様に感動して頂くことはもちろん、ゲストの皆様にも感動を共にして頂きたいと思っておりますので、もりもりんん様に涙するくらい感動して頂けたこと、とても嬉しく思っております。

スタッフにつきましては、皆様に良い気持ちで過ごして頂けるように努めておりますが、急いでいるような印象をお持ちになられたとのこと、大変申し訳ございません。

今後は頂いたご意見を参考に、よりお客様におくつろぎ頂ける雰囲気を作れるように、スタッフ力も向上をして行きたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

聖ラファエル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501660 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間営業時間 10時〜19時まで

広島県の他の式場を探す

聖ラファエル教会