感動する雰囲気のある大聖堂でした(投稿者PUUUUさん)聖ラファエル教会口コミ

PUUUU さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

感動する雰囲気のある大聖堂でした

挙式会場は、まさに大聖堂という雰囲気で、その場にいるだけで身が引き締まる思いがしました。

ただ、多くの組数のカップルが1日に時間差で挙式をしているため、待合室は他の新郎新婦のゲストとはちあわせとなり、また、待合室の二階から、一階で別のカップルが挙式のために入場するシーンが見えたりと、少しバタバタした雰囲気がありました。

挙式の際、入場の前にナレーションで新婦の手紙が朗読されていて、はじめから最後まで感動する挙式でした。

式場スタッフは、たくさんいましたので、待合室がわからない等会場内で困ることなく、案内されました。

式場までは、広島駅等主要な駅からは遠く、タクシーか自家用車、バス等を利用する必要があり、少し不便に感じました。
また、立地も少しわかりにくいですが、駐車場はそこそこの台数がおくことができそうでした。

聖ラファエル教会
聖ラファエル教会 チーフプランナー 南野 智世  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

PUUUU様

この度は聖ラファエル教会の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

聖ラファエル教会は、新郎新婦の誓いの場である挙式を大切にしてほしい、ゲストの皆様にも感動を共有してほしいという想いを胸に挙式のお手伝いをさせていただいております。
そんな中でPUUUU様より「はじめから最後まで感動する挙式でした。」というお言葉をいただけたことをとても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!

また、1日に数組の挙式がある際には、PUUUU様よりいただいたご感想を受け止め、挙式前の時間もゲストの皆様にゆったりとした気持ちで過ごしていただけるよう、できるかぎりの配慮をさせていただくことをスタッフ一同改めて心掛けて行きたいと思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPUUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

聖ラファエル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501660 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間営業時間 10時〜19時まで

広島県の他の式場を探す

聖ラファエル教会