トイレや案内板などの設備が古かった。(投稿者おさかさんさん)成田エクセルホテル東急口コミ

おさかさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

トイレや案内板などの設備が古かった。

90人で390万円位でした。当日、いくつか割引の提案もしてくださいました。

会場が半地下にあり、貸しきりのような雰囲気と、控えの間から日本庭園に出ることができ、景色がきれいです。南フランス風の会場で可愛らしい雰囲気です。

式中に、ゲストの机をまわって、似顔絵を描いてくれるパフォーマンスがあり、こころひかれました。

衣装部屋の作りがしっかりとしていて、衣装が一つ一つ、丁寧にきれいにおさめられていて、広くて落ち着いた雰囲気がよかったです。和装や洋装の数も豊富で、信頼できそうな雰囲気でした。

器や装飾がこっていたのですが、大人向けの味付けで、万人に受けるものではないなと思いました。

飾らない方々でこちらの質問に親切に、正直に答えてくださったので安心感がありました。マネージャの方が出てきてくれて少しお話をしたあと、割引の提案をしてくれました。

駅からは遠いので車が必要です。バスも通っていますが、本数が少ないので便利ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておさかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す