有名なホテル、料理が美味しいはず(投稿者あるまちさん)神戸北野ホテル口コミ

あるまち さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

有名なホテル、料理が美味しいはず
駅からの距離、オープン的なチャペル

やりたい演出を含めると60名の見積もりが350万円程度で、これから上がっていくと思うと、予算オーバーでした。

昔ながらのホテルで古さは感じられますが、可愛らしい建物で内装もきれいです。
チャペルが入ってすぐにあるため、一般のお客さんの視線が気になると思いました。実際、見学した際にも結婚式を行なっており、見入ってしまいました。
挙式中は、周りから見えなくされますが、合間からは外からでも見える作りです。そんなオープンさが好きであるならオススメです。

細かな質問にまで丁寧に対応して下さいました。

神戸の街らしく周りの雰囲気はいいのですが、三宮駅からの距離があり坂道もあるため、駅前からタクシー利用がベターかと思います。

神戸北野ホテル
神戸北野ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

あるまち様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

そして、沢山ある結婚式会場の中より、
神戸北野ホテルにお越し頂き、 重ねて御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

この度、あるまち 様から頂きましたお褒めのお言葉は勿論、
ご指摘頂きましたお言葉を胸に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、
本当に ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518122 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休※19時以降の来館は応相談)

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野ホテル