料理のレベルが高かったこと(投稿者ちひにゃさん)神戸北野ホテル口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

料理のレベルが高かったこと
披露宴会場の形がL字型であること

阪急ウエディングフェスタ経由での見学だったため、プランとして阪急ウエディングフェスタスペシャルプランというものが適応されました。プラン内に料理13000円分・ドリンク3500円分のほか、デザートバイキング・ウェルカムドリンクが含まれていたりして、お得に感じました

チャペルは館内中央の中庭で半屋外ですが、暖房等あり寒暖に対応可能でした
披露宴会場はレストランを利用するため、L字型です。一辺ずつ新郎側・新婦側が使うということでしたが、微妙だと思いました

阪急のプランであったため、プラン内に阪急百貨店衣装が含まれていました。そのため、衣装は阪急グランドビルで見ました。値段がハンガーの色でわかりやすく設定されていました

日本で有名なフランス料理のシェフと説明を受けました。
確かに料理のレベルがとても高かったです。お野菜のお料理では何種類も使用しているお野菜それぞれの旨みがしっかり生きていて素材の味を楽しむことができました。
もちろんお肉料理も美味しくいだきました。

お肉料理

丁寧な対応をしてくださる女性でした。耐容人数ぎりぎりであったため、テーブルパターンをいくつか考えてくださりイメージがつかめました

駅から歩きます
当日タクシーチケットがでるようですが10枚ということだったので足りないと思いました

神戸北野ホテル
(投稿日 : 2016年09月17日)

ちひにゃ様

数ある会場の中から神戸北野ホテルに足を運んでくださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お料理について高く評価頂きありがとうございます。
ご見学頂いた中で、よかった点や微妙な点あったかと思いますが、総合的にご満足いただけるようにしっかりご提案させて頂きたいと考えております。

今後も神戸北野ホテルをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518122 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休※19時以降の来館は応相談)

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野ホテル