可愛らしいホテルの雰囲気で挙式(投稿者shiromaruさん)神戸北野ホテル口コミ

shiromaru さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

可愛らしいホテルの雰囲気で挙式
披露宴会場の形状が少し変わっている

式場見学に慣れていない私達に対して、費用が上がりそうな項目と下げられそうな項目をそれぞれ教えていただき、ホテルで挙式するわりにはリーズナブルな費用かと思いました。お料理、ドリンクともに値段の割に、豪華で美味しそうなプランでした。

挙式を行える会場はいかにもチャペルという空間ではなく、開放的で天井も高く素敵な雰囲気でした。披露宴会場は、少し変わった形をしていて席次を決めるのが少し難しそうでした。ホテルだけあって、内装はどれも可愛らしく、丁寧に手入れされている印象でした。

人前挙式のときと、キリスト教挙式のときの雰囲気・演出の違いを分かりやすく説明していただき、人前式のほうが料金がアップする旨を説明していただきました。ホテルはどこもそうかと思いますが、オリジナリティのある演出というのは余りない気がしました。

直前に式場見学の予約をしたにも関わらず、とても親切に丁寧に対応していただきました。会場のシャンデリアが素敵だと話すと、その前でお写真を撮ってくれるなど、とても思いやりを感じました。

三宮駅からは坂道を15分ほど歩くので少し不便です。見学当日は雨が降っていたので往復タクシーを使用しましたが、晴れている場合は周辺の雰囲気もいいので復路は歩くのも良いかもしれません。

神戸北野ホテル
(投稿日 : 2016年09月17日)

shiromaru様

数ある会場の中からご見学頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉やお気づきの点をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
神戸北野ホテルではオーベルジュウエディングをテーマに上質な空間とお料理を、価値ある価格でご提案させて頂いております。shiromaru様にもリーズナブルな費用と感じて頂いたり、内装を褒めて頂き嬉しく思います。

打ち合わせが始まりましたら、担当プランナーと配席のご相談や、交通に関してタクシーチケットのご案内等、お客様にご安心頂ける様進めてまいります。ご見学時はもちろん、結婚式当日までしかっりサポートさせて頂きますよう努めておりますので、機会がございましたらお声掛け下さいませ。よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiromaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518122 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休※19時以降の来館は応相談)

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野ホテル