開放的な挙式会場で、楽しかったです(投稿者3CHNLさん)神戸北野ホテル口コミ

3CHNL さん(4件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

開放的な挙式会場で、楽しかったです
特にありませんでした。

挙式会場は、開放感あふれる場所でした。聖歌隊の音楽やピアノ演奏もとてもよかったです。
フラワーシャワーをする場所も外で、外国のような雰囲気で、気に入りました。
披露宴会場はシンプルで、大人っぽい雰囲気でした。

余興などは特になかったが、落ち着いて久々に会える友達とたくさん話せるので、よいなと思いました。
披露宴会場で、生演奏の演出があり、大人っぽい雰囲気を出していたので、それがとてもよかったと思います。

ホテルということもあり、みんなから好かれるような味でした。量がすくないということもなく、お腹いっぱいになりました。

スタッフが、頼んだ飲み物と違うものを1回持ってきたが、それ以外は特に問題ありませんでした。

三ノ宮駅からやや歩くが、徒歩圏内なので問題なかったと思う。

神戸北野ホテル
(投稿日 : 2016年09月17日)

3CHNL様

この度は神戸北野ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

神戸北野ホテルで結婚式を挙げられる新郎新婦様は、親しい方とアットホームな雰囲気の中で、美味しいお料理を楽しみたいという方が多いです。3CHNL様がご投稿下さったお言葉は、きっとご招待された新郎新婦様もお喜びになると思います。もちろん私共にとっても何よりの喜びでございます。
ご指摘頂いたスタッフのドリンク間違いにつきましては、今後なきようサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、レストランやご宿泊もございますのでよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3CHNLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518122 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休※19時以降の来館は応相談)

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野ホテル