北野であげたい方に!(投稿者あやや1234さん)神戸北野ホテル口コミ

あやや1234 さん(24件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年11月

北野であげたい方に!

外観は木でナチュラルな感じでかわいいです。入口入って、ドアなどの境目がなく、そのまま挙式会場になります、イメージとしては、廊下の延長にチャペルを置いた感じです。ですので、少しオープンな感じです。披露宴会場はかわいらしい感じですが、私か出席した会場は、L字型になっていて、奥の方が見えませんでした。ですが全体的にナチュラルで柔らかい印象の会場だと思いました。

ナチュラルな感じです

大きいらせん階段があり、インパクトがあります。

挙式の雰囲気です

二人がそろったらこんな感じです

階段の上から降りてこられます

かわいいですね

披露宴会場の中はこんな感じ

テーブルはこんな感じ

ペーパーセットです

花嫁様のドレス・花がかわいい

牛フィレ肉などが出てきておいしかったです。

スープはこんな感じです

明るく元気がよく、かつ丁寧に受け答えしてくれてとても印象がよかったです。

駅から離れていたため、20分ほど歩きました。坂道の途中にあるので、見過ごしそうになりました。

神戸北野ホテル
神戸北野ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

あやや1234 様

この度は、ご両家様のご結婚披露宴にご参列いただきまして
また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

お褒めのお言葉を沢山いただき誠にありがとうございます。
あやや1234様のお言葉を励みとし、これからもお客様に
愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

お2人を通しましてつながりましたあやや1234 様とのご縁を
大変嬉しく思っております。
ホテルにはレストランもございますので、あやや1234 様の記念日や
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂ければと嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、
本当に ありがとうございました。
最後になりましたがあやや1234 様のご多幸を心よりお祈りいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやや1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518122 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休※19時以降の来館は応相談)

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野ホテル