やや遠いけれども全てが一級品のホテル(投稿者みづきーぬさん)神戸北野ホテル口コミ

みづきーぬ さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

やや遠いけれども全てが一級品のホテル

下見に行った他のホテル(大阪ですが)と比べると全体的にやや高かったです。

こじんまりとしたロビーでしたが、ソファやテーブル、飾り棚はどれも一級品の風貌でした。招待客全員が座りきれない席数しかありませんでしたので、その点のみ気になりました。
フラワーシャワーを浴びるウエディングロードは、独特のアーチ(写真参照してください)がやはり美しくて印象的でした。屋根が可動式で、雨が防げるだけでなく日光の量も調整できるようでした。

北野ホテル外観

ウエディングロード

とくに説明は受けていません。

とても丁寧に案内してくれました。

三宮各駅から歩くと20分くらいかかります。私はタクシーで行きましたが、タクシーでは5分くらいです。行きは登りなのでたいへんですが帰りは下りなので歩いてでもいけると思います。神戸山手の閑静な場所にこのホテルはあります。おしゃれな雰囲気で、眼下には神戸港が見下ろせるすばらしい立地だと思います。

神戸北野ホテル
神戸北野ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

みづきーぬ 様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

そして、沢山ある結婚式会場の中より、
神戸北野ホテルにお越し頂き、 重ねて御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

この度、みづきーぬ 様から頂きましたお褒めのお言葉は勿論、
ご指摘頂きましたお言葉を胸に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、
本当に ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518122 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休※19時以降の来館は応相談)

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野ホテル