全体的に綺麗な設備で開放的(投稿者パピィさん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

パピィ さん(17件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年11月

全体的に綺麗な設備で開放的

とても素敵な会場でした。
ホテルのエントランスの吹き抜けの階段も開放感がありました。
お色直しが和装の式でしたが、どちらの雰囲気にもあっていました。

新郎新婦の入場は、新郎の職業服でとてももりあがりました。
余興は新婦友人のダンスでしたが、サプライズで新婦も参加というプログラムでした。盛り上がりましたし、十分な広さがある披露宴会場でした。

どれも全体的に美味しかったと思うのですが、これ!という特筆できるものはありません。、

大阪の会場の披露宴には初めて出席しましたが、皆さんとても親切でした。もう少し大阪っぽい接客(…というと、少し言い方がアレかもしれないですが)なのかなと思いましたが、全然そんな事はなかったです。

駅からの送迎バスを使わせて頂きました。
乗り場の場所が若干わかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す