全部が新しくてきれいだった(投稿者まぶもさん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

まぶも さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

全部が新しくてきれいだった
ホテルが大きくて迷う

都会にあるのですが、狭くなく広々としていました。またロビーが綺麗で入った瞬間に「きれいなところだな」と印象を受けました。

女性は花を投げてブーケトスを投げるのはよくあるイベントかと思います。こちらでは男性がブロッコリーを投げるというイベントをしていました。そのようなことは初めてだったので大変面白く感じました。また、披露宴では新郎がビールサーバーを担いでテーブルを回っていたりと大変様々なユニークな演出がありました。

ウェディングケーキが特においしかったです。カットされたサイズがそこまで多くなく、ちょうど良かったです。同じテーブルに小麦アレルギーの友達がいたのですが、その友達の代わりのデザートのフルーツの盛り合わせが豪華でおいしそうでした。

従業員はあまり人数が多くないように感じました。受付までに迷ったのですがなかなか従業員に出会えなくて困りました。配膳スピードはちょうど良かったです。飲み物のオーダーはそんなに頻繁には聞いてくれませんでした。

都心なのでアクセスは抜群でした。また二次会を検討されている場合は、大阪の中心部なので場所が無くて悩むということはなさそうに思います。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
(投稿日 : 2016年04月23日)

まぶも 様

この度は貴重なお声を頂きまして

シティプラザ大阪は都会にあるホテルでございますが
お越し頂いたお客様にゆったりして頂ける
空間作りを日々目指しております。

またいちからウェディングをコンセプトとさせて頂いてますので
新郎新婦様がどんな結婚式にしたいか、こんなことをしてみたい等の
お話をお伺いし、ご提案させて頂いております。

まぶも様も楽しい披露宴をお過ごしなられたようで
私共も大変嬉しく思います。

頂きましたご意見を元に改善していくべき部分も
しっかり確認することができましたので
もっとたくさんのお客様に満足していただける
ホテルになるように目指して参ります。

またプライベートでもご利用くださいませ。

これからもシティプラザ大阪を宜しくお願い致します。

シティプラザ大阪 Hotel&Spa
ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501835 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す