木の温もりが感じられる会場でした。(投稿者ねじっ子さん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年10月

木の温もりが感じられる会場でした。

挙式は神前式でした。建ってそんなに年数がたってなかったので、とても綺麗でした。木のぬくもりが感じられる会場でした。
披露宴会場も、ナチュラルな感じでした。高砂席の両端には、大きめのツリーが飾られていました。

新郎新婦のクイズがありました。新郎新婦が自分たちで書いた席次表が印象的でした。今までは、パソコンで印刷された席次表しか頂いたことがなかったので、印象的でした。

すごく綺麗な盛り付けでした。味も美味しかったです。お肉おいしkったです。

特に不満はありませんでした。写真撮影をお願いすると、快く受けてくださいました。

本町駅から送迎バスがあったので、それに乗って行きました。夏の結婚式だったのでバスに乗れてよかったです。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
岡本えみ  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

ねじっ子様

この度は誠におめでとうございました。

そして、お忙しい中
とても嬉しいご意見を頂戴し、
スタッフ共々感謝をしております。

色々な場所に、木のぬくもりを使うことで
日頃忙しい毎日を送られるお客様に、
癒しの空間をプレゼントでき、
また清潔感溢れる空間で
心も体も癒していただきたい思いで、
大切なお客様をおもてなしさせていただいております。

是非次回はまた
プライベートで、心と体にご褒美を上げに
お越しください。

心地よい空間と、毎日美味しいお食事をお届けする
レストランと私達笑顔いっぱいのスタッフがお待ちしております。

ねじっ子様も
どうぞ良いお正月をお迎えくださいませ。

頂きました、お言葉を宝に
これからも進化し続け、もっとたくさんの
お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

本当に有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同

海より山より都会☆彡
海より山より都会☆彡
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501835 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す