可愛さ求めるのならココ(投稿者みぃさぶろーさん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

みぃさぶろー さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

可愛さ求めるのならココ

本当に低コストで行きたいので、少し高いかな…
そこそこの結婚式を考えていらっしゃる方には
すごくリーズナブルだと思います

挙式会場すごく綺麗でしたが、挙式会場の中庭みたいなところは公式の写真よりかは狭く感じました。
室内は可愛らしい雰囲気でした!
音もすごく響いて、拍手したらすごく響くと思います!

挙式会場

こんな感じ

綺麗でした

披露宴会場も中庭がある所があり、そこで挙式ができるそうな、人前式になるので、リーズナブルにできるそうです。
バルーンを飛ばす事もできるのだとか。

料理の下見をしていない

言えば色々決められるのだとか
前菜からデザートまで気に入ったもので組み合わせできるそうです。

ここの会場の人ではなく、他社でこの会場とも提携している所の方でしたが。
シーンとする時間が多くてどうすればぃぃのかわからず…でした。

駅からは歩いてすぐで近いです。
駐車場もありました。
ただ車で来ると少し渋滞に巻き込まれそう…

挙式会場から披露宴会場に移動するまでに階段があって、写真を撮るにはぃぃ所かも!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃさぶろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す