アットホームでリーズナブルな式場です(投稿者yunatanさん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

yunatan さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アットホームでリーズナブルな式場です

ある程度の予算しか余裕がなかったのですが、かと言って寂しい式にはしたくなかったので、その旨を担当のプランナーさんに相談したところ、予算内で満足のいく演出を提案してくれたり、また削れる部分は(自分たちで用意できるもの、席札、料理メニュー表など)作り方など丁寧に教えて下さり、安心かつ満足のいく式になりました。また知人からの紹介してもらった際、他の式場より比較的リーズナブルだけど、満足のいく式が挙げられるよと事前に教えてもらっていたので、その通りで良かったです。また随時、料金の見直しや相談ができたことがオプションを追加する参考になりました。オプション内容も、そこまで高くないのに、お洒落でクオリティの高いものもあり、そちらも満足のいく内容でした。

まず、下見に行った時に一番気に入ったところは、開放的で清潔感のあるチャペルです。明るい雰囲気の庭園もあり、そこでブーケトスができると聞き、一目で気に入りました。バージンロードは大理石でできていて、丸みのある形の建物がとてもお洒落でした。私自身は、アットホームな式を望んでいたので会場の大きさも、ちょうど良く、オルガンなどの演奏もとても美しかったです。披露宴会場は、こちらも広くなく、明るい会場が良かったので、いくつか見せていただきました。その中で、海というお部屋に決めたのですが、正解だったと思います。想像していた、明るく、アットホームな会場になりました。ホテル自体も、とても綺麗で、お洒落なつくりの建物です。

キャンドルに一人一人にメッセージを書いて渡す演出をしたのですが、普段言えないことも伝えることができて、とても思い出になりました。

2店提携しているみたいですが、そのうち1店だけ見に行き、気に入るものがあったので、そちらで衣装を決めさせてもらいました。

色々、食べ比べもでき、2回ほど行きましたが、どれも美味しかったです。パンプキンスープは、好評でした。

とても良かったです。細かいところも気にして頂き、スムーズに式が進められました。

地方から来る人には、送迎バスがあり助かりました。ただ少し乗換があるので、慣れていない人には不便だったっかもしれません。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
岡本えみ  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

yunatan様

この度は本当におめでとうございました。

おふたりの新しい人生のスタートを
一緒にお手伝いさせて頂きましたこと
本当に嬉しいです。

ありがとうございました。

そして、嬉し口コミもいただき
本当に有難うございます。

スタッフ一同この言葉を
宝物に、これからも更にいい結婚式を
創って参ります。

また是非、いつでも遊びに来てください♪

シティプラザ大阪は、
美味しいレストランや気軽に入れるカフェ
そして、普段使い過ぎている足を癒してくれる足湯、
また、記念日ごとに訪れていただける
宿泊もあります。

いつでも思い出の場所に帰れる
第二の実家のような思いで、お越しください。

スタッフ一同
心からお待ちしております。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyunatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501835 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す