地方出身者にオススメな式場です!(投稿者いとちゃん0505さん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

いとちゃん0505 さん(4件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年05月

地方出身者にオススメな式場です!

50名でほとんどが宿泊だったのですが、260万程度で十分な素敵な式があげれました。

綺麗なホテルで、式場は壁一面が白い石張りで音もひびいてとても美しくて気に入りました。ホテルの為広々とし、トイレもエレベーターも広くて綺麗でリッチな気分になれます。

50名ほどの少人数の式だったのでブートニアを行いました。ゲスト一人一人と顔合わせができてとても良かったです。また、披露宴では突撃インタビューとゆう、ゲストに一言もらう演出をしたのですが、思いがけない嬉しい言葉をもらえてとても楽しかったです。

妊娠5ヶ月でお腹が出てきていたのですが、マタニティでも着れる衣装が豊富でたくさん選べました。

とっても美味しくてゲストから高評価でしたが、花嫁の為あまり食べれずざんねんでした。

プランナーさんがそばでニコニコと励ましてくれたので、緊張していたのですがホッとしました。写真館のおじちゃんがなんともいえない可愛いキャラの方で、みんな笑顔で写真がとれました。

駅近でわかりやすかったです。

私が式をした時はなかったのですが、現在はホテルの前にコンビニができており、宿泊される方にとても便利になっています。
じつは式をして一周年の2015年2月22日にホテルに宿泊し、子どもと三人でチャペルで写真を撮影していただきました。結婚式をしたときにお腹に赤ちゃんがいたので、三人でチャペルで に立った時はまた感動しました。何年たってもこうして利用させてもらえることがホテル挙式のいいところだと思いました。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
岡本えみ  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

いとちゃん0505様

この度はとても嬉しいお言葉を頂戴し
本当に有難うございます☆

そして、思い出の場所にお越しいただいて
本当に嬉しいです。

今はゲストハウスなど本当にたくさんの
結婚式のステージがありますが、

その中でも、思い出の場所にいつでも
帰れるような第二の実家になるのは
やはりホテルであると思っております。

是非これからも、おふたりの新しい人生の
スタート地点であります
思い出の場所にいつでもお越しください♪

またお会いできることを
楽しみにお待ちしております。

いとちゃん0505様から頂戴しました
お言葉を宝物にこれからも
愛されるホテルを目指して参ります。

本当に有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとちゃん0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501835 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す