オリジナリティの結婚式が挙げられる(投稿者いしかぁさん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

いしかぁ さん(2件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年05月

オリジナリティの結婚式が挙げられる

プランがいくつもあり、自分たちにとっていいプランを選択できたと思います。金額も他のホテルより良心的なので、演出にもお金をかけることが出来ました。
最終的には少し金額があがりましたが、いろいろサービスもしてくれました。
110人程呼んで、460万程度でした。

教会が少し変わっていて、光が入りやすい。そして緑も取り入れられているので清々しい雰囲気。
お高い感じの教会ではない分、アットホームな感じの式ができます。

清らかな雰囲気なのにアットホーム

キャンドルに蓋をすると文字が浮かび上がる演出をしました。ネームプレートの裏に書くのもいいですが、思った以上にいい反響をもらいました。
また座席のネームプレートをお箸にしたら演出を来賓の挨拶で褒めていただきました。

捨てられずに記念にしてもらえる

和装に上限金額の指定がないので刺繍が入った高価な打掛を切ることができました。本来なら二着と前撮りかな…?と思っていましたがプラン内で収まることから3着着ることができました。
ドレスも大手と提携していることからいろいろな種類のドレス、打掛を着ることができ、本当に着たいドレスを見つけることができました。

和装の上限金額なしは魅力的

色も種類も豊富

形も種類が多く、たくさん着る

ホテルウエディングだけあって味は保証されています。見た目も楽しませてくれ、来てくれた友達も料理に満足してくれていました。

シンデレラの靴を形取ったカボチャ付

満腹でも食べれてしまう美味しさ

プランナーさん始め、スタッフ全員が良い結婚式を作りたいと思っているのが言動から伝わってきます。
やりたい事に対して否定的な意見はなく、できる限りの事を提案していただきさらにいい企画になります。
介添人、キャプテンもお客様の写真を邪魔しないようにと細かい所まで配慮してくれるので新郎新婦だけではなく来賓の方々に対する配慮まで感じられました。

駅と駅の間にあるので少し不便ですが、その分送迎バスがあるので気にならないという声を友達からもらえました。また、ホテルだから遠方の友達は泊まってもらえます。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

いしかぁ様

この度は誠におめでとうございました。

そして、たくさんある結婚式場の中から
シティプラザ大阪を選びお手伝いさせていただけたこと
本当に嬉しいです。

ありがとうございます。

更に、とても嬉しい口コミを頂き、
スタッフ一同感謝しております。

私達は、大切なゲストの方々をしっかり
おもてなしできる設備を整えながらも、
おふたりにしかできない
おふたりらしい結婚式と披露宴を
創りたい思いでお手伝いさせていただいています。

ココを選んで良かった!
と言ってもらえるよう
頂きましたお言葉を宝物にこれからも
たくさんの方々を幸せにしていきます。

おふたりの新しい人生のスタート地点に
シティプラザ大阪を選んでいただき
本当に有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしかぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501835 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す