ホテルウエディングを希望の方必見(投稿者さーちゃん☆☆さん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

さーちゃん☆☆ さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ホテルウエディングを希望の方必見

挙式場披露宴会場ともに広く、さすがその辺りはホテルだと思いました。挙式は神前式だったのですが、ホテル内とは思えなく素敵でした。
ただ、神前式開始10分前しか会場には入れなく、それまではロビーで待たされました。同じ階に待合室がないのは不便に感じました。

私の友達は演出などはあまりしていないので、分かりませんが、会場が広いので余興等はし易いと思いました。

和洋折衷の料理を食べましたが、和食のものは出汁がきいてて美味しく、洋食の味付けもおいしかったです。

さすがホテルと言うことで、飲み物も直ぐに持ってきていただいたり、料理のスピードもすごく良かったです。

梅田からタクシーで行ったので、交通の便は良く分かりませんが、駅から歩いて来てる子もいたので不便ではないと思います。

私自身最近は、結婚式場ばかり参列していたよで久々にホテルウエディングに参列しました。サービス、料理、会場の広さはホテルウエディングの方が圧倒的に良いと感じました。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
ウェディングプランナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

さーちゃん☆☆様

この度はおめでとうございました。

また
貴重なご意見を頂戴し
誠に有難うございます。

ホテルウェディングとして
シティプラザ大阪は
格式や豪華さなどの部分よりも
木目や木を沢山取り入れた
「温かさ」や「温もり」を感じて頂ける
ホテルでございます。

ご結婚式には
小さいお子様から
おじいちゃまおばあちゃままで
沢山の方がお越し頂きます。
だからこそ
お越し頂く皆様が
いい結婚式だった!と思って頂けるような
空間と設備、
そしてスタッフの強化を志しております。

さーちゃん☆☆様が
感じられたロビーでの待ち時間も
快適に感じていただけるような
空間創りも今後
取り入れていきたいと想っております。

頂きましたご意見を宝に
これからも
「また訪れたい場所」になる
ホテルにして参ります。

貴重なご意見を頂戴し
誠に有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちゃん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501835 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す