新横浜で一番高層な眺望、アクセス良好(投稿者nanko.mさん)新横浜プリンスホテル口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

新横浜で一番高層な眺望、アクセス良好
アクセス以外の決め手に欠けた

期間限定の特典としてフラワーシャワーのサービスや衣装の割引がありました。料理のグレードアップ等も見越して現実的な見積もりを作っていただいたところ少々予算オーバーしてしまいました。やや割高な印象です。新郎新婦の当日宿泊のサービスは良いと思います。

円柱のホテルの形を最大限に生かした作りとなっていました。チャペルが他の式場とは変わった形で、左右それぞれから新郎新婦が入場する形になっています。初めて見る形でしたのでとても印象に残りました。スタンダードではないので、印象に残る式を行いたい方向けだと思います。カーテンが開くと、高層からの景色が見えるのは素敵でした。

• 眺望

披露宴会場1ゲスト席から

披露宴会場2

披露宴会場3

ウェルカムパーティ会場

待ち時間の間、パンフレットを拝見させて頂いたところ、光の演出が数種類ありました。チャペルでの演出が音と光を用いていて幻想的でした。

シェフが説明をしてくださいました。食べやすく、お肉のソースも美味しかったです。デザートは可愛らしい感じで、フェア用に新郎新婦の名前入りのプレートをつけて下さいました。

• 前菜

前菜

パンとバター

メニュー表

メイン

大変丁寧に接客して頂きました。

新幹線の駅から近いので、県外のゲストがアクセスしやすいです。

特に不都合な点もなく、挙式披露宴ができる会場だと思いますが、個人的に挙式のスタイルに共感できず、決めるには至りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す