都会の景色を一望できる!!(投稿者ちひろ!!さん)新横浜プリンスホテル口コミ

ちひろ!! さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

都会の景色を一望できる!!
ただし、かなり横長な会場です。

高層階のため、窓からの景色がすごくキレイでした。
また、演出の途中でカーテンを開けていて、印象的なパフォーマンスでした。
バージンロードが2つあり、新婦、新郎それぞれの人生を表しているそうです。

カーテンが閉まってるとき

窓からの景色

ここで、撮影会をしました

キャンドルサービスや生い立ちムービー等、一般的な演出でしたが、とてもスムーズな進行で、飽きなかったです。

和食と、洋食どちらも出てきて、全て美味しかったです。女性だとちょっと多いくらいのボリュームでした。また、彩りもキレイで、今まで行った結婚式のなかでもかなり上位でした。

• 前菜

前菜

• 椀物

椀物

魚料理

肉料理

デザート

式の最初に注意事項を説明する人がかみかみで、少し残念でした。歌も、すごい上手って感じではなかったです…。披露宴のスタッフさんはとても親切で素敵でした。

新横浜駅から、徒歩すぐにあり、地図にものっているため、非常に分かりやすかったです。また、新幹線が止まる駅のため、地方の方も来やすそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す