ホテルらしい丁寧で安心できる会場(投稿者ポイントラリーさん)新横浜プリンスホテル口コミ

ポイントラリー さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

ホテルらしい丁寧で安心できる会場

ひとつひとつ丁寧な説明と明確な価格表示でわかりやすかった。
最初にベースの見積もりを提示されそのあとにオリジナルのものを作ってくれる。

41Fの白を基調としたスカイチャペルからの眺望は新横浜の会場でダントツ一番!
私たちの見学した日は曇りだったが光が入ってきてとても明るく、カーテンが開く演出にも感動。
また、バージンローが2本あり、これはそれぞれの今まで歩んできた道のりを表しているとのこと。
プランナーさんからお話を聞いたとき今までのことを思い出してうるっと涙が出そうになった。

アミューズ・メイン・デザートを試食。
どのお料理も彩が華やかで可愛らしい。そして何よりも美味しい!!
試食でこのクオリティ・・・さすがプリンスホテルだと思った。
結婚式当日の料理も期待できそう。

担当してくださった方は物腰柔らかで丁寧。
ただの会場案内だけではなくゲスト目線も交えながらだったのでイメージしやすかった。
また帰る際にはスタッフみなさんでお見送りしてくださり(たしか来た時も多くのスッタフさんがお迎えしてくれました)行き届いているサービスを感じました。

駅から近いし建物が大きいのですぐわかる。

会場・スタッフ・お料理とトータル的にバランスがとれていて
ゲストの方へしっかりとおもてなしがしたい人はおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポイントラリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す