アットホームな雰囲気の式でした(投稿者ちえいすさん)新横浜プリンスホテル口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

アットホームな雰囲気の式でした

とてもオシャレな披露宴会場でしたし、壁なども綺麗でとても素敵でした。あいにくの雨でしたので、窓からの景色はどんよりしていました。

新郎新婦両方とも高校時代の友人で、両方の親とも面識があったのでダブルで感動してしまいました。思い出の写真の中に高校時代の写真が数多くあって、懐かしい思い出に浸りながら二人の祝福をしました。

熱々のステーキが柔らかくてとても美味しかったです。ウエディングケーキもとてもオシャレで、何枚も写真を撮りました。

みなさんテキパキと動いてくださっていまして、飲み物などを頼みやすかったです。

駅からまっすぐ歩いて着くので、とてもアクセスが良いです。大きな駅なので待ち合わせできるカフェがあったので、とても快適に待ち合わせしてから行くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す