空に近い披露宴パーティでした(投稿者ランランドさん)新横浜プリンスホテル口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

空に近い披露宴パーティでした

とても特徴のある円筒状の建物で、中はとても綺麗で落ち着きのある室内でシックにまとまっていました。披露宴会場の窓が大きくて、とても綺麗に景色が見えることに感動しました。

新郎新婦と写真を撮る時に、外の景色を入れて撮ることができる時間が用意されていて、とても綺麗で素敵な思い出の集合写真が撮ることができました。

とてもオシャレなディナーで、見た目もとても綺麗に盛り付けられていて、食べても刺身などがとても美味しく、楽しい食事を楽しみことができました。

配膳スタッフの方々がとてもよく動いていたので、飲み物なども頼みやすく、またすぐに持ってきてくれたので何も不満等はありませんでした。

新横浜駅から徒歩圏内でしたので、とても楽に行くことができました。駅内に待つことのできるカフェが何件かあったので、同僚との待ち合わせに利用できたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す