ロケーション&遠方の方にも喜ばれる(投稿者まっきゃんさん)新横浜プリンスホテル口コミ

まっきゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ロケーション&遠方の方にも喜ばれる

遠方ゲストが多いため、ホテルの宿泊を無料で10人分つけてくれました。

高さのあるホテルがとても立派な外観で、またチャペル、披露宴会場からの景色がとても素敵でした。披露宴会場と同じフロアに化粧室、喫煙室があり、便利だと思います。
参列者の控え室が広かったですが、少し殺風景に感じました。

披露宴会場

披露宴会場

挙式会場

親族控え室

彼の休みがサロンの休みと被ってしまいましたが、用事で新横浜を訪れた時に、出来れば会場の雰囲気を見たいとホテルの方に伝えてた所、嫌な顔せず、スカイバンケットに通してくれました。急なお願いでしたが、とても親切な対応をして下さいました。

遠方からの参列者の為、新幹線の止まる駅の式場で探していました。駅から近く、降りた瞬間にプリンスホテルが見えるのでわかりやすかったです。

細かい配慮がスタッフから感じられた。
例えば、見学から帰ったら一言お疲れ様でした。と書かれたメモがテーブルに置かれていた。単に下見でしたが、おもてなしの心を感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す