景色が一望できる結婚式(投稿者マーハさん)新横浜プリンスホテル口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

景色が一望できる結婚式

壁や廊下などもとてもきれいで、日常とは違う雰囲気の中でみんなでおしゃべりできたのでとても楽しかったです。披露宴会場からの景色も見晴らしが良くて、この景色の中で挙げる結婚式はとても素敵だなと思いました。

とても大きな窓から見える眺めのいい景色がとても素敵で、待ち時間などに眺めていました。新郎新婦もこの景色が気に入ったと話していました。

どの料理もとても美味しく、新鮮な刺身や美味しいチーズのかかったサラダがとても美味しかったです。

スタッフの皆さんがとても親切で、きめ細やかなサービスで楽しい時間を過ごすことができました。

地元での結婚式でしたので、歩いて行けたくらいの近さでとてもアクセスが良かったです。二次会会場にも歩いて行ける距離で、とてもいいロケーションだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す