チャペルのサプライズ感が良いです(投稿者らんま(女)さん)新横浜プリンスホテル口コミ

らんま(女) さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

チャペルのサプライズ感が良いです

有名ホテルですが、思ったより高くなく、色々工夫すれば費用は抑えられそうだと感じました。

チャペルのカーテンが開いた瞬間、思わず驚きの声があがりました。横長の造りになっていて、新郎は右から、新婦は左から入場します。バージンロードが短いので、かなりゆっくり歩くような感じになります。
披露宴会場は一般的なホテルです。広さはあるので、ゲストをたくさん呼べるところが良いなと思いました。

押し付けがましくなく、爽やかな接客をしていただきました。有名ホテルならではの安心感があります。

ホテルウエディングならではの安心感と、チャペルの斬新さが、良い意味でのギャップになっていました。招待人数が多く年配者もいるので、チャペルと披露宴会場の往復が気になり、残念ながら私たちは断念しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらんま(女)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す