理想のガーデンウエディングが叶う式場。(投稿者えりちいさん)小笠原伯爵邸口コミ

えりちい さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

理想のガーデンウエディングが叶う式場。

見積もりは90名ほどで400万円ほど。さらにオプションがついてくることを考えると少しお高めかなといった印象を受けました。

ガーデン挙式がされたい方は非常にオススメです。チャペルは庭園内に用意されており、緑も豊富で素敵です。スペイン様式の建物であり、おしゃれです。中はアンティーク調で非常に赴きがあり格式高いのでどこで写真を撮っても絵になると思います。建物の中は落ち着きがあり、お部屋一つ一つをじっくり見て歩きたいと思うほどです。建築物に興味がある方や他にはない式場をお探しの方にはオススメです。
ただし、結婚式場というよりもレストランウエディングといった印象を受ける方もいるかもしれません。

屋上から見た景色。おしゃれです。

夜の庭園も雰囲気があって素敵です。

オリーブの木もムーディーです。

とっても丁寧に説明をいただきました。
人気な式場のようで過度な勧誘は全くありませんでした。純粋に庭園とお料理を楽しむことが出来ました。

スペイン料理でとっても美味しかったです。
結婚式ではフルコースないしは庭園で楽しめる一口サイズのお料理かを選べるようです。
一皿一皿非常に丁寧に仕上げられており、大満足です。

シャーベットを使ったお料理。

試食会に出てきた美味しいパン。

ジューシーなお肉料理。

さくらんぼをイメージしているデザート

最寄りの若松河田駅から式場は本当に目と鼻の先です。迷う方はまずいないと思います。小笠原伯爵邸の周りは閑静な住宅街で東京にこんな素敵な庭園があったのかと驚かれると思います。まるでに海外にいるような気持ちになれます。

お料理がとっても美味しくて感動しました。
庭園も建物も雰囲気があって思い出に残る結婚式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500734 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00〜20:00

小笠原伯爵邸