気品のあるお洒落な建物。素敵な庭!(投稿者U.eさん)小笠原伯爵邸口コミ

U.e さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

気品のあるお洒落な建物。素敵な庭!
駅から少し遠いのでタクシーが必要

建物自体も素敵でしたが、挙式やデザートブッフェを行ったお庭が素敵でした。天気に恵まれとても素敵な時間でした。庭のオリーブの木が大きくとても素敵。室内の細かな装飾や家具、ステンドグラスも可愛かったです。

立派なシンボルツリー

ハージンロード

可愛いステンドグラス

会場の雰囲気がウエディングドレスの美しさを際立たせてました。

味は、やっぱり美味しいです。王道。デザートブッフェは見た目にも可愛かったです。コースは、サプライズ感や見た目の華やかさというよりはオーソドックスで味の良さを売りにしてるイメージ。

花嫁さん、花婿さんに夢中で正直、スタッフの方は印象に残っていないのですが、それくらいスマートでそつなかったのだとおもいます。

駅から少し距離があり、新宿駅から行き帰りともにタクシーを使いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてU.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500734 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00〜20:00

小笠原伯爵邸