非日常的な会場の雰囲気(投稿者* さくら *さん)小笠原伯爵邸口コミ

* さくら * さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

非日常的な会場の雰囲気
会場が狭く窮屈に感じたこと

都会の真ん中にあるにも関わらず、ヨーロピアンで非日常的な空間でした。建物自体はかなり年季が入っている感じでしたが、歴史を感じそれが良い雰囲気を作っていました。おごそかというより、アットホームな雰囲気が素敵でした。会場はやや手狭で、少し窮屈に感じました。

挙式はガーデンウエディングでの人前式でした。新郎新婦の温かい人柄がわかる、とても心温まる挙式でした。ガーデンでの挙式は初めてだったので、目新しかったです。また、乾杯・ケーキ入刀も室内ではなく、屋外で行ったのが印象的です。当日晴れていたので良かったと思います。

量も味もふつうでした。正直、料理は期待していましたが、他の結婚式と大きく違うことはありませんでした。デザートはビュッフェ形式だったので、好きなものを自由に選べて楽しかったです。

入り口からの案内、食事のサーブなどとてもスマートでした。

駅から歩いてすぐの場所にあるため、便利です。ただ、その後に2次会を考えている人は、少し会場から離れないとお店があまりないかもしれません。この時も2次会会場まで電車で移動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500734 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00〜20:00

小笠原伯爵邸