とにかく美しい洋館です!一見の価値あり。(投稿者souppigさん)小笠原伯爵邸口コミ

souppig さん(9件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2016年02月

とにかく美しい洋館です!一見の価値あり。
遠方からだとアクセスが良くない。

星つきレストランで、お料理や接客がしっかりしている分、通常のレストランウェディングよりは費用は高めだと思います。

スペイン風の洋館レストランのため、他にはない雰囲気。
お庭もあり、暖かみのある素敵な洋館です。
ただ、バリアフリーではないので、ご家族や招待客の方々にそういった面でご不便をかけないか?考える必要があると思いました。

お料理はスペイン料理で、金額でコースを選びます。
オプションで大きなパエリアも作っていただけます。
当日出てきたら、盛り上がるかも?と思いました。

試食ではなく、レストランとして利用したことがあります。
一ツ星レストランです。
スペイン料理がお好きであれば、とてもオススメ出来る会場です。
見た目も華やかですし、味も本格的です。

とても丁寧に説明して下さいました。
仮予約を入れたい日がすでに埋まってしまっていましたが、あいたらすぐに連絡を頂けました。
当たり前の事ですが、出来ない会場スタッフが多い印象でしたので、普通の事を普通にしてくれるスタッフだと感じました。

遠方からのゲストが多いとアクセスが悪いなと思いました。
足の悪い家族がいる事、北海道や関西からのゲストが多かった事がこちらの会場にしなかった一番の理由です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500734 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00〜20:00

小笠原伯爵邸