装花次第でヨーロッパ風の結婚式ができる(投稿者Mitoko さん)小笠原伯爵邸口コミ

Mitoko  さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

見られた数 2000

装花次第でヨーロッパ風の結婚式ができる

特典プランや値引きなどはなし。
レストランを貸し切るため、値段が高いのは覚悟していたが、やはり料理の料金が高め。
コースは18000円からで、プラスでフリードリンク・ウェルカムドリンク・乾杯酒の値段が加わるため、一人当たり飲食で高めのお値段となる。

建物自体がかわいく、緑も多い。残念な点としては、緑を売りにしているものの、芝生に雑草などは得ており、整っているとは言えない印象。(こだわり過ぎない方であれば、問題ないレベルではあるが)装花にこだわれば、とても見栄えのする会場になる。

入口外

中庭

待合室になります

待合室

特になし。

初めての見学だったので、初めての方は何を聞くのか?や、こんなイメージの際はどのような演出をすべきか?と質問したが、的を得る回答がいただけず、残念でした。

新宿駅から大江戸線に乗り換えるため、その面ではアクセスが悪いかもしれませんが、最寄駅の目の前でしたので、駅からの移動は全く問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500734 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00〜20:00

小笠原伯爵邸