綺羅びやかすぎず洗練されたクラシック(投稿者eggmanyskさん)小笠原伯爵邸口コミ

eggmanysk さん(1件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年04月

見られた数 1975

綺羅びやかすぎず洗練されたクラシック

相対では高いがROIは高い。担当者の細やかで抜群の気遣い、当日のオペレーション、会場雰囲気、料理、花屋等提携先のセンス、全て秀逸である。結果的に価格以上の満足感を得られた

THE・邸宅。アンティーク感は残しつつも清楚で格好いい。家具や内装のセンスは有名クラシックホテルよりセンスが良い。
また、晴天時におけるガーデンは開放感も含めて最高。一口サイズ料理を手にとって食べるピンチョススタイル(立食)は参加者にも凄く好評だった。

会場自体にオリジナリティがあり不満点は特段ない。演出面も我々のニーズにテーラーメードで対応して頂き、適宜ご提案も頂けた。

・妻はウーアンジュ(w*ange)でレンタル
・私(夫)は石田洋服店でディレクターズスーツをフルオーダー

レストランなだけありクオリティが高い。ピンチョススタイルのメニューも参加者からは評判が高かった。

担当者であるプランナーには本当にお世話になった。マニュアル対応になりがちなホテルでは経験できない、きめ細やかな心遣いとテーラーメードの対応に感動した。その他スタッフやアレンジ頂いた司会者等、当日のオペレーション含めパーフェクトだった

若松河田はあまり馴染みがない・・・かなとは思うが新宿からタクシーで15分程度なので不都合は感じない

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeggmanyskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500734 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00〜20:00

小笠原伯爵邸