費用と立地は良かった(投稿者薔薇の花束さん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

費用と立地は良かった
スタッフに好印象をもてなかった

費用は他の式場より安いです。正月特典もありました。

挙式の会場は本当にこじんまりしています。10〜15名くらいだとちょうどいいと思います。鏡張りになっているところなどは工夫されていると思います。

演出などはありませんでした。

説明書通りに読んで終了という感じで、好印象というわけではありませんでした。来館特典もこちらから言わないと何もしてもらえなかったです。プランナーの方から説明を受けている最中にも奥の方で私語を話してるスタッフや、ヒールで走る音がとても気になりました。スタッフの方は3名くらいいました。

仙台駅から徒歩5分くらいで立地は最高だと思います。遠方からくるゲストがいる方にはいいと思います。

特になし。

小さな結婚式 仙台チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

薔薇の花束様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご来館いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ごいませんでした。
ご希望に添えるよう精一杯させていただきます。また何なりとお申し付け下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル