家族婚を考えている方(投稿者あじあさん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

家族婚を考えている方

コストパフォーマンスはかなりリーゾナブルだと思います。割引についての説明は特段ありませんでしたが、平日挙式を行うとお安いようです。

式場は正直かなり狭いです。あまりの狭さにびっくりしました。外観や内装は特にこっているというわけではありません。

演出については提案は特にありませんでした。

衣装は受付の2階にあるので移動しなくて便利です。思ったよりたくさんの衣装がありました。しかしじっくりと見学する時間がいただけなかったのは非常に残念でした。

料理の下見をしていない

食事は提携しているレストランから選べるということです。こちらの会場の周囲にあるようですのでいづれも便利だと思いました。

スタッフさんは笑顔はあるのですが、話し方が早口で時間に追われているのか事務的な感じでした。もう少し親身になって考えてくれるとよかったと思います。

仙台駅から近いのでいいかもしれないです。

小さな結婚式 仙台チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

あじあ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

この度はわざわざ仙台店に足をお運び頂いたのにも関わらず、
ご満足いただけるようなご案内ができず申し訳ございませんでした。
スタッフ対応について、ご指摘頂いた内容は早急に改善させて頂きます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した会場でございます。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ教育に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル