• - 詳細

スタッフさんがとても丁寧(投稿者じょうすたさん)春日野荘口コミ

じょうすた さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年07月

スタッフさんがとても丁寧

ノーブランドのドレスを選んだらとても安く見積もりました。

少し薄暗いし、ロビーも古びています。ただ春には桜が真近で見れるので4月に挙げるのはすごくいいと思います。

式場には見えない

したい演出を伝えるとスタッフさんも手伝ってくれそうなので、とても心強かったです。

古いドレスしかなかった為に今時のがなくて少し残念でした。

少し古い型のカラードレス

料理の下見をしていない

フェアなどがなかった為に試食できませんでした。

とても丁寧に親身になってくれました。下見の際に少し遅刻したにも関わらず優しく話も聞いてくれました。

建物が古びていて、公民館⁇のよう。場所もわかりにくいので、車だと迷います。

試着した際に撮った写真を現像して後日郵送してくださいました。スタッフさんがとても優しく丁寧だった為すごく悩みましたが建物が少し残念

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す